Es complicado a estas alturas ser sorprendido por un asador argentino, sin embargo, en el Asador argentino Los Años Locos estamos convencido de poder conseguirlo, para ello ofrecemos una gran variedad de cortes y piezas, de texturas y de tipos de carne, así como entrantes que te sorprenderán. A continuación te mostramos algunas de nuestras recomendaciones:

Bife de Chorizo: 

Es la costeleta sin hueso ubicada en la cara externa del lomo del animal. Al ser separado del hueso, antes de cortarse en bifes, tiene una forma entre triangular y cilíndrica, de ahí que se lo denomine "chorizo". 

¡Son los platos por excelencia!


Provoleta al Carbón

Provoleta al carbón, con anchoas o con jamón de bellota: queso semiduro derivado del provolone y sabor suave, asado a la parrilla y aderezado con orégano y aceite de oliva. Se lo presenta como entrada. 

¡Pruébalo!

Cordero Lechal:

Una tradición que llega hasta nuestros días. Asado lentamente en la cruz delante del asador... 

Servicio Exclusivo:

Viernes y Sábados


Empanadas Criollas

Uno de los platos típicos criollos por excelencia. 

Elige entre una de nuestras dos especialidades: 

  • Empanadas Criollas.
  • Empanadas de Maíz.

Matahambre

Matambre casero, preparado a base de la carne magra que se encuentra entre el costillar y el cuero del animal... 

¡Muy sabrosa!

Riñones o Mollejas a la Parrilla:

¿Conoces las "achuras"? 

Palabra de origen araucano "achuraj" que indica intestino o menudo del animal vacuno; es el conjunto de vísceras como riñones, tripa, mollejas... ·

Chorizos y Morcillas

Chorizos parrilleros:

Sabrosos choricillos pasados por las brasas, 

Morcillas de cebolla: 

Para empezar con fuerza, decídete por unas con un ligero sabor a cebolla...

¿Podrás resistirte?